PFANNKUCHEN MIT FRISCHEM SPINAT

Zutaten und Zubereitung für 2 Personen:
– 4 Eier
– 1 Tasse Milch
– 1/2 Tasse Sprudelwasser
– 1 Tasse Mehl
– 2 EL frisch geriebenen Parmesan
– 1 Handvoll frischen Spinat
– Salz, Pfeffer und Muskatnuss
– Butter zum Backen der Pfannkuchen

1. Spinat waschen und klein schneiden.

2. Eier, Milch, Wasser, Mehl, Parmesan und Gewürze in einer Schüssel verrühren.

3. Spinat unterheben und Teig ca. 10 Minuten quellen lassen

4. Teig in einer beschichteten Pfanne mit Butter abbacken.

Guten Appetit!

(Rezept und Bild von Annette)

Published by

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert